Reviews

Die Bewertungen und Beurteilungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

Im Durchschnitt erhält Vakantiepark Callassande ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.309 Bewertungen

Anonym02 Apr 2019

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym16 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

anonym16 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Hier unsere Kritik zu dem Aufenthalt in der Unterkunft Korfwater 10. Wir waren bereits im März 2019 in der Unterkunft t Zand 24 und vergleichen daher einiges. Die Parkleitung haben wir vor Ort nicht informiert , da wir mit die Mängel selbst behoben haben bzw. damit arrangiert haben.

1. Das Gartentor lässt sich nicht verriegeln.Es hängt nicht in der Wage. Bei Nordwind öffnet es sich selbst.
2. Die Toilette ist im unteren Bereich braun.
3. Im Bad empfing uns ein starker Gestank. Dieser kam aus dem Ablauf der Dusche.
4. Der gesamte Reinigungszustand entspricht nicht dem was wir im März vorgefunden haben. Beispiel: Krümmel in der Besteckschublade, alter Korken auf dem Korkenzieher.
5. TV Programm. Obwohl mehrere deutsche Sender einprogrammiert waren, war nur das ZDF zu empfangen. Dies mit einem schlechten Bild.

anonym15 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Schönes ruhiges Haus in toller Lage, leider nur unzureichend bzw gar nicht gereinigt und mit defektem
Heizungsregler.

Sebastian14 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Die allgemeine Reinigung und Pflege der Unterkunft könnte besser sein.
Von Spinnenweben an der Decke, über zu knapp bemessenes Geschirr, bis zum stehengebliebenden Müll der Vormieter inkl. tiefgefrorenen angebrochenen Lebensmitteln im Tiefkühlfach.
Die Hygiene/ Pflege des Schwimmbad könnte sicherlich auch verbessert werden.

anonym13 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Gerne immer wieder.

anonym13 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

anonym13 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Dadurch, dass wir am Rand ein Haus hatten, fühlten wir uns nicht so beengt - war wirklich super????! Habe gerade für Mai 2020 gebucht, wir kommen sehr gern wieder!

anonym10 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Essgelegenheiten
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Peter Melzner09 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt

Wir kommen seit mehr als 12 Jahren relativ regelmäßig hierher und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Ausschlaggebend sind natürlich Lage, Ferienatmosphäre und Größe der Stellplätze, die sehr zum Wohlfühlen beitragen, aber auch die Freundlichkeit des Personals sowie die gebotenen Services.

Simone Küpper09 Sep 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Dieses Mal war das Haus nicht optimal gereinigt. Toilette war verschmutzt die Küchenfront war dreckig. Flecken auf dem Sofa die nicht gereinigt werden konnten, da man sonst 24 Stunden nicht das Sofa hätte benutzen können. Die Stühle waren noch mit Essensresten beschmutzt. Kühlschrank ging nicht mehr zu. Vorzüglich war das die Technik direkt kam und jemand von der Reinigung. Vielleicht sollte mehr kontrolliert werden. Am Samstag ist uns dann erst aufgefallen das es hinter einer Tür noch einen Schrank gab. Dort befanden sich dann die Flaschen der Vormieter. Wie lange die dort standen möchte ich nicht wissen. So etwas sollte aber kontrolliert werden. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit! Und würden auch wieder kommen.