Reviews

Im Durchschnitt erhält Vakantiepark Callassande ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 1.000 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym20 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren das erste Mal in Nordholland.
Roompot hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage und gepflegte Unterkunft. Sehr schöne Terrasse und eine saubere Parkanlage.
Wir kommen gerne wieder!

Einsteins Frauchen19 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Hallo liebes Team,
Wir haben uns wie immer, in dem schönen Haus, in der traumhaften Anlage sehr wohl gefühlt.
Auf der Terrasse könnten wir relaxen und die Stille und die schöne Aussicht genießen.
Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.
Für einen Eindruck gelungenen Aufenthalt sagen wir DANKE.

Katharina Steinberg17 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

anonym17 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Unterkunft könnte sauberer sein. Dreckige Teller und dreckiges Geschirr in der Schublade inkl. Krümel. Brotreste auf den Stühlen. Sonst alles OK

anonym17 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Super danke!!!!!!

Marc Hildmann17 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Der Fahrradverleih war etwas holprig und bei der Beanstandung eines Rades bei den Bremsen wurde nicht gut geholfen. Im Restaurant wurde uns am Schnitzeltag der normale Preis berechnet, das fiel aber erst spät auf, daher keine Beanstandung vor Ort. Ansonsten eine Klasse Anlage und tolles Personal!

Christian17 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Erholsamer Urlaub. Unserem Sohn es hat sehr gut gefallen. Leider war am 1. und 2. Tag das Schwimmbad geschlossen und wir sind auf ein anderes in Julianadorp ausgewichen welches natürlich Geld gekostet hat. 20€ pro Besuch. Wobei beim Preis die Schwimmbadnutzung enthalten war. Anscheinend war es keine Störung sondern ein Austausch der Beckenabdeckung. Dies war Planbar und hätte man Gutschreiben können. Die Animation war Top. Das Personal war super Freundlich und hilfsbereit. Das Haus und der Garten war sehr sauber und gepflegt.

Michael Haller13 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Es war einfach wunderbar Ambiente Animation für Kids die Unterkunft..... Hervorragend wir kommen wieder ????????????

anonym13 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Supi!

Maike Seubert10 May 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt

Vielen Dank wir kommen wieder