Rezensionen & Bewertungen

Die Rezensionen & Bewertungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

Im Durchschnitt erhält Vakantiepark Callassande ein 8,9

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 2.506 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 01 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

War wie immer alles gut . Kommen wieder

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 31 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
rating-pie

Name: M. Twilling
Datum: 30 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

Top Lage
Gastfreundlich
Nettes Personal

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Ein sehr schöner, ruhiger Park. Gute Lage. Nette Mitarbeiter. Gemütliches Haus, haben uns sehr wohl gefühlt.
Minuspunkt für uns waren die Öffnungszeiten des Schwimmbades und das es nicht behindertengerecht war - meine gehbehinderte Mutter konnte das Bad leider nicht nutzen.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
rating-pie

Name: Manuela Schulz
Datum: 29 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Probleme wurde schnell und unkompliziert gelöst! Danke dafür 😊

rating-pie

Name: Andreas T.
Datum: 28 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Grunde vollends zufrieden. Der Supermarkt hatte sehr leckere Brötchen, das Sortiment war aber etwas übersichtlich, vermutlich aufgrund des bevorstehenden Saisonendes. Vermisst haben wir trotzdem nichts.
Negativ anzumerken habe ich allerdings eine Sache: Warmwasser stand immer nur in einem Bad zur Verfügung. Wenn im oberen Bad geduscht wurde, gab es in der unteren nur kaltes Wasser. Diesbezüglich hatten wir auch den Service Desk kontaktiert im Glauben, es würde ein Defekt vorliegen. Möglicherweise ist der Warmwasserspeicher zu klein für zwei Bäder. Nach einem Tag an der frischen Luft inclusive Regenschauer ist es natürlich unangenehm, kalt duschen zu müssen. Später haben wir dann versetzt geduscht, das ging. Ein Hinweis im Haus, dass man nicht gleichzeitig duschen sollte, wäre aber hilfreich.
Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Haus. Der kontaktlosen Check-In ist auch ein großes Plus.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Leider war unsere Unterkunft nicht so ganz sauber, als wir ankamen. Ansonsten war alles prima. Besonders der tolle Ausblick und das Wetter hat auch mitgespielt.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen