Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Die Rezensionen & Bewertungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

Im Durchschnitt erhält Vakantiepark Callassande ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.006 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 28 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption

Super Platz kommen bestimmt wieder

Name: Sabine Loeber
Datum: 26 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption
Reinigung

Name: Alexandra
Datum: 26 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir kommen gerne wieder.

Name: anonym
Datum: 26 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Bei unserer Ankunft war unsere Unterkunft noch schmutzig. Auf Regalen war eine dicke Staubschicht und die Fußböden waren noch schmutzig und es roch in der gesamten Unterkunft sehr unangenehm. Wir haben dies sofort gemeldet und dann kam auch nochmal das Reinigungspersonal und hat sauber gemacht.

Dann waren wir etwas enttäuscht vom Essen im Restaurant. Es gab nur ein paar Gerichte und die hatten doch eher Imbiss Qualität als Restaurant Essen. Somit waren die Preise auch etwas hoch für diese Qualität. Da gibt es auf jeden Fall noch Luft nach oben.

Ansonsten waren wir rund um zufrieden..

Name: Wiebe Geskus
Datum: 25 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption

Alles was dik voor elkaar en vriendelijk personeel

Name: Norbert Dinslaken
Datum: 25 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir waren rund um zufrieden
Gerne wieder

Name: anonym
Datum: 25 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Stefan Voelker
Datum: 25 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Rezeption

Der platz ist super und zu empfehlen, nur am Reparatur Service kann eventuell verbessert werden bzw. bei den den privat Waschhäusern sollte man vielleicht öfter nachsehen ob alles funktioniert sprich der Wartung der Gasheizung und Behebung wenn Schäden vorhanden sind. Ansonsten können wir uns nicht beklagen ,er ist Tier freundlich und das Personal ist freundlich und und hilfsbereit . Wir werden diesen Platz nicht das letzte mal besucht haben und kommen gerne wieder .

Name: anonym
Datum: 25 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Campingplatz, es ist alles sehr ordentlich und macht einen sauberen Eindruck. Die Gastronomie und das Schwimmbad haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb können wir hierzu keine Bewertung abgeben. Die Waschhäuser sind insgesamt sehr gepflegt und sauber, sind aber optisch nicht sehr ansprechend und etwas in die Jahre gekommen. Wohlfühlatmosphäre ist hier leider nicht vorhanden. Mit unserem Stellplatz waren wir aufgrund der Lage und der Größe sehr zufrieden. Schade finden wir die, zumindest zu Fuß, recht große Entfernung zum Strand.

Name: anonym
Datum: 25 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Rezeption
<