Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Die Rezensionen & Bewertungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

Im Durchschnitt erhält Vakantiepark Callassande ein 8,9

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 2.437 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Mirjam
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir hatten die Lodge Zwanenwater 6.
Es war soweit alles i.O. ausser die Küchenaustattung.
Da man sich sehr viel selber versorgt und auch in der Lodge kocht haben wir festgestellt das
die Schere leider stumpf ist sowie auch das Küchenmesser wovon auch nur eins vorhanden ist.
Zudem wäre es schön wenn es einen Sparschäler gäbe und oder einen Kartoffelstampfer.
Wenn man desweiteren viel selber kocht wäre eine Aufstockung des Bestecks sinnvoll. Bei einem 6Personen Haus gibt es jeweils nur 6 Messer Gabeln ect. Ein weitres Set wäre sinnvoll auch um nicht so oft die Spülmaschine zu bedienen.
Mit allem anderen waren wir rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Name: Herman Verkroost
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren im großen Ganzen sehr zufrieden. Nur vom Geschirr (Gläser, Teller, Tassen) war vieles nicht sauber.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Name: Pia Bosch
Datum: 25 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren begeistert von der schönen Parkanlage. Vorallem der Auslaufbereich für Hunde war toll und unser Hund hatte viel Spaß. Der Park war sehr sauber und gepflegt, ebenso unser Ferienhaus. Es bot reichlich Platz, war modern eingerichtet und verfügte über eine gute Ausstattung. Die Betten waren bequem.
Lediglich Toilettenpapier haben wir bei unserer Ankunft vermisst, dieses wurde dann im Supermarkt schnell gekauft.
Durch die Vergabe des PIN-Codes war ein kontaktloser Check-In möglich - super!
Wir konnten entspannen und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen! Vielen Dank.

Name: Sabine Booms
Datum: 25 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad

Wir genießen diesen Platz mit den schönen Stellplätzen. Die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Name: Corina Schulz
Datum: 25 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad

Alles top , Mitarbeiter freundlich, Schwimmbad super, Park ordentlich, Lage spitze , Schussanlage etwas schlecht für Hunde , Sanitäranlagen etwas staubig auf den Türen und in den Lüftungen, Fliesen fleckig , Toilettenbürsten extrem schmutzig und die Halterungen dafür auch .. (sorry) ansonsten für uns mal wieder ein sehr toller Urlaub .. lieben Dank dafür .. wir kommen gerne wieder ! Liebe Grüße die Schulzens aus Coesfeld

Name: Familie Ehrich
Datum: 24 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

Gerne wieder!

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ruhige und sehr gepflegte, saubere Unterkunft.
Fahre immer wieder gern dort hin.