Rezensionen & Bewertungen

Die Rezensionen & Bewertungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 24 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad

Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

rating-pie

Name: Martin Seel
Datum: 22 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir kommen sehr gerne wieder...

rating-pie

Name: Marco Arndt
Datum: 22 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Christoph Fangmeyer
Datum: 21 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Unser Urlaub war entspannend und angenehm. Was uns an der Unterkunft Zwanenwater 11 nicht gefallen hat, ist, das es um die Terrasse keinen Windschutz gab. Leider war es in der Woche sehr windig und wir konnten nur an einem Tag die Terrasse nutzen.

rating-pie

Name: G. Hengesbach
Datum: 17 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Hervorragende Unterkunft / Einrichtung / Zustand der Einrichtung

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Kurz vor dem Saisonende und regnerischem Wetter, haben wir ein paar erholsame Tage in ruhiger und gepflegter Umgebung verbracht.

Mit dem Angebot und der Qualität Im Restaurant waren wir zufrieden. Schwimmbad und andere Einrichtungen wurden nicht benutzt.

Die allgemeine Sauberkeit, auch die Entsorgung mit dem Wohnmobil haben uns überzeugt.

Wir werden noch einmal den Park, ohne Wohnmobil, besuchen um die Umgebung noch besser, nicht nur mit dem Fahrrad zu erkunden.

rating-pie

Name: Christiane Behrendt
Datum: 16 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Bei Reinigung sollte besser geschaut werden.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Wir kommen gerne wieder.