Rezensionen & Bewertungen

Die Rezensionen & Bewertungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

M Arendt-Keyser27 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt

Wir lieben diesen Platz! Die Überlegung wo anders hin zu fahren war schon des Öfteren gewesen, aber wir kommen immer wieder nach Callassande!
Tot ziens in Zomer!!!!

anonym27 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt

Wir waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert! Die Einrichtungen sind zwar alt, werden aber gepflegt!
Besonders toll fanden wir die Reinigung des Toilettengebäudes. Die Putzkraft war sehr gewissenhaft und hat einen wirklich guten Job gemacht!!!

anonym26 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir hatten ein super Luxus Haus mit toller Sauna. Einzige Manko waren die Matratzen, wer super weich liebt ist dort bestens gebettet.
Alles in allem Super Aufenthalt, wir kommen wieder!

anonym26 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt

Sandra Nusseck-Kusch26 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Unterkunft

Christina25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Zum wiederholten Male sind die gemieteten Fahrrad in einem miserablen Zustand, defektes Licht und Bremsen.
Die Unterkunft ist schlecht gereinigt, im Bad befanden sich noch Haare des Vorgängers. Im Außenbereich befanden sich unterhöhlte und durchgebrochene Terrassenplatten. Ferner geht die Heizung auch an kalten mehrmals täglich aus und senkt sich auf 15 Grad ab. Das Schwimmbad ist in einem unhygienischen Zustand, das fängt im Eingangsbereich an und setzt sich im gesamten Schwimmbad fort. Die Animation für Kinder fand an 2 Tagen trotz Herbstferien nicht statt. Nach mehrmaligen Aufenthalten in verschiedenen Unterkünften von Roompot sollte man auch überleben die Konkurrenz für eine Vermietung heranzuziehen. Unter diesen Umständen ist Roompot derzeit nicht unbedingt empfehlenswert. Schade, da die Unterkunft auch nicht gerade preisgünstig ist!

Heike Krueger25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Alexander Wischnewski25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir waren jetzt das 4. mal im Park bei Callantsoog. Gute Lage und gepflegte Unterkünfte.

anonym25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Angebot für Kinder. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich.
Einziger Punkt war das geringe Angebot im Supermarkt.
Wir kommen bestimmt wieder

anonym25 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad
Essgelegenheiten
Supermarkt
Animation
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft