Rezensionen & Bewertungen

Die Rezensionen & Bewertungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

anonym27 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad

Es war wie immer alles gut . Kommen schon 25 Jahre zum Camping Callassande jedes Jahr ein oder 2 mal

H. ter Horst27 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad

Nach mehrmaligem Aufenthalt können wir sagen : Wir werden unseren Urlaub wieder hier verbringen.

Jurgen Schulz27 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption

Wir hatten bei unserer Ankunft auf dem Stellplatz die Energsäule als def. gemeldet. Auch die Beleuchtung des Feldes war def. Beides ist nicht während unseren 3wöchentlichem Aufenthalt repariert worden. Zwei Tage vor unserer Abreise viel die Stromzufuhr für Platz 339 aus. Wir mussten unsere Energie an einer weit entfernten Stellplatz zapfen. Hierzu mussten wir ein Verlängerungskabel laufen weil auch dieser Mangel nicht beseitigt worden ist.

anonym27 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption

Wir waren zum Dritten Mal auf diesem Platz und wir werden sicherlich noch einige Male kommen.

Lutz Neumann26 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir waren das erstemal bei Ihnen und waren total ueberrascht wie toll es ist .Wir hatten einen Bungalow der keine Wuensche offen liess. Das Personal war super entspannt und immer freundlich. Das Angebot im Restaurant war super und es gab leckere und frische Broetchen im Supermarkt. Danke fuer die tolle Zeit.
Familie Neumann

anonym25 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

anonym25 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Schöne Lodges
Tolle Lage
Alles da, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt!
Rundum zufrieden!

Kurt Foehlisch24 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad

War ein sehr schöner kurz Urlaub immer wieder gerne

Andreas Pfau24 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt

Vielleicht lag es an den Coronaregeln ?
Zu wenig Informationsmaterial vom Campingplatz, Umgebung etc.. Die App konnte man herunterladen ( Tablet) war aber nicht gerade hilfreich. Wir glauben das die App noch nichts für älterer Personen ist. Broschüren, kleine faltbare Umgebungskarten zum Mitnehmen sind vorteilhafter. Schwimmbad offensichtlich überwiegend für Kinder. Bahnen schwimmen für Erwachsene sollte zeitlich eingeführt werden.

anonym21 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten

Uns gefällt es in dem Park sehr gut. Nur immer das Problem mit dem Privatsanitär. Seit 5 Jahren immer das gleiche. Wir kommen an und der Dreck vom Vorgänger ist noch nicht gereinigt. Meine Frau macht alles Sauber. Das ist nicht in Ordnung. Bekommen wir jetzt die 25 € von dem Vorgänger ? Nein...nicht mal ein Dankeschön. Das muss besser werden und eine Antwort auf EMail bekommt man von ihnen auch nicht. Das ärgert mich sehr. Ich denke das ich jetzt auch nichts von ihnen hören werde. Wir warten ab. LG