Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Die Rezensionen & Bewertungen beziehen sich sowohl auf die Bungalows als auch auf die Campingplätze.

Name: anonym
Datum: 25 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Name: anonym
Datum: 25 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Schöne Lodges
Tolle Lage
Alles da, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt!
Rundum zufrieden!

Name: Kurt Foehlisch
Datum: 24 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad

War ein sehr schöner kurz Urlaub immer wieder gerne

Name: Andreas Pfau
Datum: 24 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt

Vielleicht lag es an den Coronaregeln ?
Zu wenig Informationsmaterial vom Campingplatz, Umgebung etc.. Die App konnte man herunterladen ( Tablet) war aber nicht gerade hilfreich. Wir glauben das die App noch nichts für älterer Personen ist. Broschüren, kleine faltbare Umgebungskarten zum Mitnehmen sind vorteilhafter. Schwimmbad offensichtlich überwiegend für Kinder. Bahnen schwimmen für Erwachsene sollte zeitlich eingeführt werden.

Name: anonym
Datum: 21 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten

Uns gefällt es in dem Park sehr gut. Nur immer das Problem mit dem Privatsanitär. Seit 5 Jahren immer das gleiche. Wir kommen an und der Dreck vom Vorgänger ist noch nicht gereinigt. Meine Frau macht alles Sauber. Das ist nicht in Ordnung. Bekommen wir jetzt die 25 € von dem Vorgänger ? Nein...nicht mal ein Dankeschön. Das muss besser werden und eine Antwort auf EMail bekommt man von ihnen auch nicht. Das ärgert mich sehr. Ich denke das ich jetzt auch nichts von ihnen hören werde. Wir warten ab. LG

Name: anonym
Datum: 21 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: anonym
Datum: 21 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption

Name: anonym
Datum: 21 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit

Es war ein super toller Urlaub

Wir werden wieder kommen

Danke❤️

Name: anonym
Datum: 20 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Name: anonym
Datum: 20 September 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.